обратный звонок
Пн-пт: 9:00-19:00 Сб-вс: 9:00-19:00
МЕНЮ

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Эта Политика конфиденциальности разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов, регулирующих правовые отношения, связанные с защитой и обработкой персональных данных и направлен на защиту основных прав и свобод человека и гражданина, в частности права на невмешательство в личную жизнь, в связи с обработкой персональных данных.
Сайт "GRANI" Физическое лицо-предприниматель Грызлов Игорь Сергеевич, заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью решения возможных противоречий и недоразумений подготовило настоящее Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее - «Политика конфиденциальности ».
!!! Пожалуйста, внимательно прочитайте данную страницу, так как информация, изложенная в ней, является важной для Вас как для пользователя сайта.
1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1 В данной Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта» - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующих от имени сайта «GRANI» Физическое лицо-предприниматель Грызлов Игорь Сергеевич, организующих обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, которые осуществляются с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие или совокупность действий, таких как сбор, регистрация, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование и распространение (распространение, реализация, передача), обезличивание, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием информационных (автоматизированных) систем.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта или другим лицом, получившим доступ к персональным данным не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта« GRANI »- лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт.
1.1.6. «Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и сохраняется на компьютере пользователя, веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» - уникальная сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2.Предмет ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
2.1. Пользуясь сайтом или покупая товар, предложенный на сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и / или оформлении покупки, пользователь подтверждает, что дает согласие сайта «GRANI» и уполномоченным им лицам, на обработку персональных данных, а также подтверждает является совершеннолетним лицом.
2.2. Если вы продолжаете пользоваться этим сайтом и осуществляете регистрацию на Сайте, вы:
-Безусловно, полностью и без каких-либо изменений принимаете эти условия;
-сообщений, что на этом Сайте может происходить сбор ваших персональных данных и их обработка с помощью технических возможностей Сайта;
- даете согласие на сбор и обработку всех предоставленных вами персональных данных с целью, указанной в настоящих Условиях и Договоре оферты (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных , указанных в анкете)
-предоставляет согласие на обработку и передачу ваших персональных данных, если этого требуют условия пользования Сайтом;
-предоставляет согласие на передачу персональных данных третьим лицам (в том числе поставщикам товаров / Перевозчикам) с целью выполнения условий договора и предоставления услуг;
та предоставляете ваше согласие на сбор и хранение ваших персональных данных без ограничения срока действия, до тех пор пока вы не обратитесь с требованием или пожеланием о прекращении обработки своих персональных данных и / или их уничтожения, или до момента прекращения отношений по инициативе Администрации Сайта или других оснований в соответствии с требованиями законодательства.
2.3. Пользователь подтверждает свое согласие с тем, что Администрация сайта имеет право взаимодействовать с пользователем путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, сеть Интернет и др.
2.4. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:
2.4.1. ФИО пользователя;
2.4.2. контактный телефон Пользователя
2.4.3. адрес электронной почты (e-mail);
2.4.4. адрес доставки Товара;
2.4.5. место проживания пользователя
2.4.6.дани платежных карточек (номер платежной карты, срок ее действия, CVC / CVV-код и имя держателя платежной карточки). Мы можем хранить данные платежных карт для дальнейшего использования, однако, мы не храним CVC / CVV код платежной карты;
 

2.4.7. другую информацию, которую Пользователь добровольно оставляет на Сайте.
2.5. Сбор данных несовершеннолетних. Если вы несовершеннолетний, не используйте этот сайт и немедленно его покиньте. Этот Сайт не используется и не предназначен для сбора информации о несовершеннолетних Пользователей без согласия их родителей или законных представителей. Администрация сайта обрабатывает персональные данные несовершеннолетних исключительно в случаях предоставления такой информации их родителями или законными представителями. Если Администрации сайта станет известно, об использовании сайта несовершеннолетним лицом и предоставление им своих персональных данных или в случае запроса от родителей или законных представителей об удалении персональных данных несовершеннолетних, такая информация будет удалена в разумные сроки и Администрация сайта сделает все возможное, чтобы не хранить и не обрабатывать персональные данные несовершеннолетних
3.Цель СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
3.1. Персональную информацию пользователя сайта «GRANI» использует для следующих целей:
3.1.1. идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с ТМ «GRANI».
3.1.2. предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;
3.1.3. предоставление Пользователю персонализированных сервисов;
3.1.4. связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;
3.1.5. улучшение качества услуг, удобства их использования, разработка новых сервисов и услуг;
3.1.6. предоставление информации о товарах, услугах, реализуемых Физическое лицо-предприниматель Грызлов Игорь Сергеевич о рекламных акциях, проводимых ТМ «GRANI», ответов на запросы, а также выполнение «GRANI» своих обязательств перед потребителями товаров (услуг);
3.1.7. проведение статистических и других исследований на основе обезличенных данных.

4.КАТЕГОРИИ обрабатываемых ДАННЫХ
4.1. Категории персональных данных, сбор которых осуществляет сайт (самостоятельно или через посредство третьих лиц), включают: Файлы «cookie» и Дани об использовании интернет ресурсов.
4.2. Персональные данные могут предоставляться пользователем самостоятельно или их сбор может автоматически осуществлять сайт при его использовании.
4.3. Пользователи несут ответственность за Персональные данные третьих лиц, которые они получают, публикуют или предоставляют другим лицам, используя сайт, и подтверждают, что у них есть согласие третьего лица на предоставление данных Владельцу.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «GRANI», включая доставку товара.
6. Права пользователей
6.1. Пользователи вправе в любое время узнать, были сохранены их Персональные данные, и могут обращаться к Администрации сайта, чтобы узнать их содержание и происхождение, проверить их достоверность, или попросить их дополнить, аннулировать, обновить или исправить или превратить в формат, что обеспечивает анонимность, или блокировать любые данные, хранящиеся в нарушение закона, а также выступить против их обработки по всем без исключения законных основаниях. Соответствующие запросы следует направлять Администрации сайта по адресу, указанному в контактных сведениях на сайте.
7. ПОЛИТИКА В отношений файловой COOKIE
7.1. Сайт собирает информацию о посещении Вами наших веб-сайтов с целью получения статистики посещений и эффективности их использования, формирования персонального подхода и адаптации к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых - cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для дальнейшей идентификации его сайтом.
7.2. Cookie-файлы используются для оценки эффективности веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявление наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора любой персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его преимуществами. Со временем эта информация позволяет улучшить опыт.
8. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
8.1. Сайт «GRANI» принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
8.2. Эта Политика конфиденциальности распространяется только на сайт ТМ «GRANI». Если по ссылкам, размещенным на сайте последнего, Пользователь зайдет на ресурсы третьих лиц, сайт за его действия ответственности не несет.
8.3.Вы подтверждаете свое знакомство с тем фактом, что передача информации через Интернет по сути является незащищенной, и мы не можем гарантировать защиту данных, переданных через всемирную сеть.
8.4.Вы несете полную ответственность за сохранение своего пароля для доступа на наш сайт в тайне. Мы никогда не будем спрашивать ваш пароль (за исключением случаев, когда вы пытаетесь войти в свой аккаунт на нашем сайте).
9. Раскрытие персональных данных
9.1.Мы оставляем за собой право раскрыть вашу персональную информацию для любого члена Администрации сайта в объеме и целях, определенных в этой Политике конфиденциальности.
Мы оставляем за собой право раскрыть вашу персональную информацию:
в тех случаях, в которых этого от нас требует закон;
в связи с любым текущим или будущим судебными процессами;
с целью установления, реализации или защиты наших законных прав (включая предоставление информации другим сторонам для предотвращения мошенничества или снижение финансовых рисков);
по требованию органов государственной власти.
Мы не будем раскрывать вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности

10. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О персональные данные пользователей
10.1. Кроме информации, содержащейся в этих правилах обеспечения конфиденциальности персональных данных, сайт может предоставлять пользователю по запросу дополнительную и контекстуальную информацию, касающуюся конкретных услуг и сервисов или сбора и обработки персональных данных.
10.2. С целью обеспечения работы сайта и его технического обслуживания, сайт и любые посторонние сервисы могут вести файлы, в которых регистрируется взаимодействие сайта с пользователями (системные журналы), или использовать для этой цели другие Персональные данные (в частности, IP-адрес).

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
11.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия пользователя.
11.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
11.3. В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику конфиденциальности, Пользователь должен прекратить пользоваться сайтом, а также требовать, чтобы Администрация сайта удалила его персональные данные.